2017年湖北青少年柔道锦标赛在我校举行

新闻来源:官方网站8873必赢_首頁发布时间:2017-11-21浏览次数:356

11月18日至19日,2017年湖北青少年柔道锦标赛在我校风雨操场举行。来自9个地市(州)的10支代表队155名教练员、运动员参赛。比赛分为文化测试和竞技比赛,按年龄段分为甲、乙两组,14个级别参加竞技。最后经过激烈的预赛和决赛,襄阳二队、荆门队等8支代表队获得团体前八名,高仟禧等14人分获不同级别单项冠军。

 本次比赛在我校举行,为确保比赛取得圆满成功,学校早着手、早准备,积极与市体育局沟通,召开专题会议,就比赛场地设置,教练员、运动员食宿和比赛现场安保等进行安排部署,并成立比赛保障领导小组,每天安排6名安保队员参与比赛现场和住宿场地的安全保卫工作。在学院上下齐心协力、共同努力下,圆满完成了此次比赛保障任务,受到市体育局和教练员、运动员们的赞许,也为我校下次承办各类体育赛事积累了经验。