【学习贯彻十九大精神】党委书记杨邓红宣讲党的十九大精神

新闻来源:官方网站8873必赢_首頁发布时间:2017-12-06浏览次数:335

 12月5日下午,党委书记杨邓红在教学楼1B313作了题为《学习宣传<新党章>——做新时代中国特色社会主义思想的践行者》的党的十九大精神宣讲报告。学校全体党员教职工、部分学生党员代表聆听报告。

 杨邓红从十九大修改《党章》概况、十九大修改《党章》的主要内容、十九大修改《党章》的重大意义等三方面深刻解读了新《党章》。杨邓红在宣讲中指出,十九大决定将“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“实现中华民族伟大复兴”、“推进国家治理体系和治理能力现代化”等内容写入《党章》,并决定根据我国社会主要矛盾的转化对《党章》作出相应修改。

 宣讲强调,十九大对《党章》的修改有利于巩固马克思列宁主义中国化的思想成果;有利于用最新的科学理论武装全党;有利于全面从严治党的深化、有利于坚持和发展中国特色社会主义。杨邓红号召全体与会党员学习、遵守、贯彻、维护新《党章》,进一步全面、深入学习贯彻党的十九大精神。